1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
268d 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市集中收看全省第三季度经济运行调度视频会

孙兵等在荆门分会场收听收看

  10月15日上午,省政府召开全省三季度经济运行调度电视电话会,总结全省前三季度经济运行情况,分析当前经济形势和下一步走向,部署安排下阶段经济工作。市政府组织集中进行了收听收看。

  市委副书记、市长孙兵,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市政府党组成员赵俊,副市长李珩、董煜华、胡小国、梁早阳、丁岱,市政府秘书长何平等在荆门分会场收听收看。

  会议指出,全省前三季度经济运行持续平稳,质量效益持续改善,发展动力持续增强,生态环境持续好转。各地各级各部门要观大势、把方向、谋全局,正确认识和把握当前经济形势。坚持贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,把学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神转化为推动发展的强大动力,更加聚焦重大战略实施,更加聚焦重大政策落实,更加聚焦重大项目建设。要加满油、把稳舵、鼓足劲,决战决胜四季度。坚决克服定局思想,克服松劲、畏难情绪,着力念好“三字经”,“稳”字当头、以稳应变,“进”字为要、以进取胜,“实”字兜底、以实见效,抓紧抓实“三大攻坚战”、乡村振兴、项目建设、营商环境优化和民生工作。要练内功、提能力、强担当,当好经济工作主攻手。坚持党对经济工作的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决践行习近平新时代中国特色社会主义经济思想,毫不动摇、不折不扣地贯彻落实党中央决策部署,争当经济工作行家里手,着力锻造真抓实干、埋头苦干的“两干”作风,努力激发奋斗的拼劲、实劲和韧劲,奋力谱写湖北高质量发展新篇章。

  孙兵在讲话中要求,要切实提高站位,把思想和行动高度统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,全面抓好会议精神的贯彻落实。要立足荆门实际,以落实此次会议精神为契机,乘势而为,克服不利因素影响,狠抓经济运行调度,大干快干、主动作为,全力以赴决战决胜四季度,确保圆满完成全年目标任务。(记者 章辉)

责任编辑:李天一
关键词: 孙兵 第三季度经济运行调度会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0