1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2593 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵强调:推进实施百亿产值工程 倾力支持企业做大做强

  10月15日下午,市委副书记、市长孙兵带队到格林美荆门园区调研,并召开现场办公会,就格林美实施第二个百亿产值工程推进工作进行专题研究。孙兵强调,要进一步提升站位,切实把服务好企业作为第一责任,以非常之举服务企业发展,以非常之力对冲经济下行压力,倾力支持格林美公司做大做强。

  市委常委、常务副市长李涛主持办公会议。市委常委、市政府党组成员赵俊,市政府副市长胡小国、丁岱,秘书长何平等参加现场办公会。

  在听取相关情况汇报和发言后,孙兵指出,企业是一个地方发展的活力之源、兴旺之基。荆门之所以有今天的发展成就,靠的是工业,落脚在企业,特别是因为有一批像格林美这样的龙头企业在荆门落地生根、开花结果。企业兴,则荆门兴;企业使力,则发展给力。各地各部门一定要提高政治站位,不断增强支持和服务企业发展的思想自觉和行动自觉,进一步转变观念、转变思路、转变作风,切实把环境打造好、把服务保障好、把政策配套好,积极营造崇商、重商、亲商、安商、富商的浓厚氛围,努力为企业发展壮大创造一流的条件、营造一流的环境。要当好“宣讲员”,帮助企业更好地掌握政策、用好政策;要当好“服务员”,在法律法规的框架范围内,想企业之所想,急企业之所急,主动为企业排忧解难;要当好“指导员”,帮助企业科学发展、做大做优,努力实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。

  孙兵要求,针对这次格林美公司提出的问题,要进一步强化整改,着力构建常态对接机制,重点建立现场办公制度、包联服务制度和督办问责制度,及时协调解决项目建设中的问题,更好地为企业服好务。希望格林美公司进一步坚定在荆门的发展信心,把荆门当成家园,把企业发展愿景与荆门发展蓝图有机结合起来,把更多的优质项目布局在荆门,不负300万荆门人民的期待。

  孙兵一行还实地调研了格林美荆门园区东区及污水处理厂。(记者 章辉)

责任编辑:李天一
关键词: 孙兵 格林美
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0