1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
27be 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国率队赴广东开展招商引资活动

  10月15日至16日,市委书记张爱国率队赴广东省开展招商引资活动。在粤期间,张爱国一行先后到深圳市永信联合股权投资基金管理有限公司、深圳英唐智能控股有限公司、深圳市雄韬电源科技股份有限公司、广东嘉士利食品集团有限公司和广州集泰化工股份有限公司进行考察,与企业主要负责人就有关合作事宜进行了会谈交流。

  15日下午,在与深圳市永信联合股权投资基金管理有限公司董事长袁波会谈时,张爱国说,荆门自然资源丰富,荆门钟祥是著名的“世界长寿之乡”,永信联基金公司在荆门投资建设文化旅游、智慧康养、现代农业等产业项目时机成熟,市委、市政府将努力营造良好环境,积极支持企业发展。在与深圳英唐智能控股有限公司董事长钟勇斌会谈时,双方就智慧照明产业合作等方面进行了深入交流。钟勇斌表示,与荆门市的合作充满信心,将尽快到荆门考察。在与深圳市雄韬电源科技股份有限公司董事长张华农会谈时,张爱国说,张华农是荆门籍在外成功企业家,关心家乡发展,为荆门的经济发展作出了应有的贡献。张华农表示,希望双方在新能源产业方面加强合作,加快推动荆门创新产业升级。

  16日,在与广东嘉士利食品集团有限公司董事长黄铣铭会谈时,张爱国说,荆门作为“中国农谷”,是湖北粮仓,这里自然资源禀赋优越,土质好、水质好、环境好、农产品量大质优,既是国家粮食主产区,又是国家现代农业示范区,荆门正在结合“整顿干部作风、整治发展环境”活动,努力为企业发展创造良好环境,助推企业发展,实现合作共赢。黄铣铭表示,荆门农产品物产丰富,将进一步围绕农产品产业与荆门加强合作,并尽快到荆门考察。在与广州集泰化工股份有限公司董事长邹榛夫、总经理邹珍凡会谈时,张爱国说道,邹榛夫、邹珍凡作为荆门籍在外成功企业家,在不断发展壮大企业的同时,始终心系桑梓,关爱家乡,充分体现了一位成功企业家的社会担当,令人感动。邹榛夫表示,虽然在外创业,但他会一直关注家乡的发展、建设,同时希望能够加强与荆门的合作,为家乡的繁荣和发展献计出力。

  在粤期间,张爱国还拜会了广东伟嘉投资有限公司董事长卓伟杰等在深圳的荆门籍人士。张爱国表示,市委、市政府将持续优化软硬环境,着力营造风清气正的政治环境、便捷高效的政务环境、公平正义的法治环境、诚实守信的金融环境、重商亲商的人文环境,全力支持在荆企业发展,不断做大做强。

  市委常委、市委秘书长廖明国等参加相关活动。(通讯员 刘栋林)

 

责任编辑:康佳佳
关键词: 张爱国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0