1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2744 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵主持召开市政府常务会议

传达全省有关会议精神并研究贯彻落实意见

  10月18日下午,市委副书记、市长孙兵主持召开市政府常务会议,传达全省有关会议重要精神并研究贯彻落实意见,研究讨论关于“放管服”改革、城建实施项目等有关工作事项。

  会议传达了全省三季度经济运行调度电视电话会议精神,听取了全市三季度经济运行情况汇报。会议强调,要精准研判形势,切实稳思想、强信心。面对外部环境之变、运行态势之变、趋势分化之变,要认真总结经验,坚持问题导向,直面正视压力,采取切实有效的措施解决各种问题。要精准施策发力,切实稳增长、强动能。以更大力度打好“三大攻坚战”、推进新旧动能转换、扩大有效投资、实施乡村振兴战略、保障和改善民生,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。要精准调度督办,切实稳基础、强责任。强化精准调度,优化发展环境,严格督查问责,确保打好打赢今年收官战。

  会议讨论并原则通过《荆门市深化“放管服”改革持续推进政府职能转变实施方案》(送审稿)。会议指出,制定出台《深化“放管服”改革持续推进政府职能转变实施方案》,是全面贯彻国务院、省政府“放管服”改革精神,建设高效服务型政府的重要举措。各地各部门要严格抓好落实落地,“放”要“放”到位,让市场环境更轻松;“管”要“管”到位,让发展环境更公平;“服”要“服”到位,让政务环境更贴心,以高质量制度供给推动荆门高质量发展。

  会议传达了首届中国国际进口博览会湖北省交易团工作筹备推进电视电话会议精神,听取了荆门分团筹备情况汇报,要求进一步统一思想、压实责任,再摸底、再动员、再部署、再落实,抓紧推进各项筹备工作,确保任务高质量完成,确保活动合规、安全、圆满。

  会议研究了2018年城市建设实施项目调整工作,要求围绕建设现代化精致城市的目标,按照保重点、保续建的思路,分清轻重缓急,加快重点城建项目建设,确保按节点有序推进。

  会议研究了中荆控股集团与省资产管理公司成立合资公司相关工作。会议指出,推动中荆控股集团与省资产管理公司携手合作,对于加快我市金融不良债权处置和投融资平台公司转型升级具有重要意义。要紧密围绕服务实体经济,打造区域综合性金融服务平台等,努力维护区域金融稳定、服务产业转型和经济发展。(记者 章辉)

责任编辑:康佳佳
关键词: 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0