1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2674 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市人大常委会与市政府召开联席会议

孙兵等出席并讲话

  10月18日上午,市人大常委会与市政府联席会议召开,进一步加强双方沟通、联系和对接,共商我市发展大计。

  市委副书记、市长孙兵出席会议并讲话。市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市政府党组成员赵俊出席会议。市人大常委会党组书记、副主任张尚贵主持会议。市人大常委会副主任吴永佩、丁萍、许道伦、杨剑,市政府副市长李珩、董煜华、胡小国,市政府党组成员汤旺林,市人大常委会秘书长宁官松,市政府秘书长何平等出席会议。

  会上,吴永佩通报了近期市人大常委会走访市人大代表收集整理的涉及财政金融、科教文卫、城建环保、内务司法、农业农村、民族宗教、代表建议办理等7个方面共计40条意见建议。

  张尚贵指出,今年以来,面对诸多不利因素,市政府深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立高质量发展理念,求真务实、真抓实干,以精准思维谋事,以精准施策做事,成绩有目共睹,展现了新时代新担当新作为。他提出,市政府和各承办单位要进一步提高对人大代表建议的重视程度,进一步加强沟通联系,增强建议办理实效;要充分发挥财政性奖励资金的作用,全力破解中小企业融资难、融资贵问题,进一步加强房地产市场监管,着力缓解停车难等问题。

  孙兵指出,一直以来,市人大及其常委会围绕中心、服务大局,对政府工作既监督又支持,有力推动了市政府工作的开展。他要求,针对这次走访市人大代表收集到的意见建议,市政府及相关部门要进一步深化认识、强化责任,切实抓好整改落实,做到大员牵头领办、雷厉风行快办、硬账硬结真办,确保件件有着落、事事有回音。各地各部门不仅要全力以赴解决具体问题,还要通过对代表意见建议的办理,解决好经济社会发展中存在的共性问题,特别是要与贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神相结合,与市委、市政府决策部署相结合,与完成全年目标任务和做好当前各项重点工作相结合,确保全市经济社会发展行稳致远。今后,要进一步创新工作机制、畅通联系渠道,主动接受人大监督,认真办理代表建议,为人大工作开展提供有力保障,携手促进荆门经济社会高质量发展,推动荆门全面建设湖北区域性增长极。(记者 章辉)

责任编辑:康佳佳
关键词: 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0