1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2494 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

御景天城房屋屋顶不平致业主装修停工 市住建委这样说…

  10月9日,市民李先生来到pt注册,mg娱乐网向记者报料,他于今年8月在荆门市东宝区御景天城小区购买了一套住房,购房后不久,李先生开始对房屋进行装修,在装修过程中,李先生发现其所购房屋的卧室及客厅的屋顶并不平整,遂就自己遇到的问题在“市委书记专属版”留言。pt注册,mg娱乐网以《无奈!刚买不久的新房屋顶不平 业主装修中途被迫停工》为题对此事进行了报道。

  10月19日,荆门市住建委对李先生的留言给出书面回复称,收到李先生的留言后,市住建委高度重视,因投诉人在外出差,市房管局工作人员与其进行了电话沟通,告知御景天城小区于2011年12月28日竣工验收并交付使用,目前已过保修期,如房屋公共部位需维修可向业委会反映,由业委会向东宝区房管局申请动用房屋专项维修资金进行维修。关于李先生反映的屋顶不平整问题,市住建委已安排市建管处相关技术人员将与投诉人联系并上门查看协调。

  10月23日,李先生在接受pt注册,mg娱乐网记者采访时证实,市建管处工作人员在周一上门进行了实地查看。

  那么,李先生所购房屋是否存在屋顶不平的情况呢?记者随即赶到荆门市建管处进行了采访。市建管处的工作人员介绍,市建管处工作人员在李先生本人的见证下利用现有仪器测定,李先生所购房屋的客厅、卧室屋顶有几处存在高低不平的现象,但大多数误差都在2厘米以内,属于合理范围内的误差,“我们在卧室内只发现一处误差达到了3厘米”。

  该工作人员表示,市建管处将协调业主与开发商进行协商,尽快解决问题。(记者苏鹏飞)

 

责任编辑:刘正媛
关键词: 房屋 装修
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0