1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
20d2 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

邵荣来荆检查工会改革工作

郑中华参加

  10月24日至25日,省妇联党组成员、副主席邵荣带队到荆门检查工会改革工作。市委常委、市总工会主席郑中华与检查组进行了深入交流。

  检查组先后深入京山市经济开发区总工会、钱场镇吴岭村工会委员会、钱场社区联合工会、钱场镇工会联合会、新宇机电以及钟祥美团外卖走访,深入了解基层工会改革工作情况。

  邵荣对京山、钟祥两地工会改革过程中的典型经验和做法给予充分肯定。她说,两地在深化工会改革、推进工会改革向基层延伸上,把握了重点,夯实了基础,取得了阶段性成果。她希望,两地工会进一步延伸组织体系,把改革向非公组织、社会组织、农民工等组织群体延伸,把工会的作用发挥好;进一步完善配套体系,探索、研究、制定相关制度,创新运行机制;要创新服务载体,通过政府购买服务、动员社会志愿者等方式增强工作人员力量,借助发挥社会资源、社会力量来开发服务企业和服务职工的帮扶项目,让社会各界都来关注职工群体,帮忙排忧解难。(通讯员 周琴)

责任编辑:康佳佳
关键词: 郑中华
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0