1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1fbd 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

胡小国调研象河河长制工作

  近日,副市长胡小国到东宝区调研象河河长制工作落实情况。

  胡小国一行先后查看了盐池污水处理系统、象河村五组农村改厕和垃圾分类治理、象河水库、象河源头养殖场和廖家河段旅游开发项目。

  在听取东宝区落实象河河长制工作进展情况后,胡小国给予了充分肯定。他要求,要按现行方案加快盐池和永盛两个集镇污水处理系统建设进度,力争春节前竣工运行。要督促以新洋丰为代表的磷化企业,加快推进工业用水、生活用水及厂区雨污分离治理。要加强象河两岸综合整治,开展常态化巡河,做好保洁及清障除杂工作,利用积分制管理等形式充分调动群众积极性,让其主动投入到河流环境保护中来。要在现有基础上,邀请规划、文体等部门探索对美丽象河进行提档升级,讲好象河故事,打造农业产业、民宿等项目,吸引游客到乡村观光旅游。(通讯员 黄河 邓梦瑶)

责任编辑:康佳佳
关键词: 胡小国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0