1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
233a 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

陶慧芬一行来荆调研残联改革工作

梁早阳汤旺林等陪同

  10月26日至28日,省残联党组书记、理事长陶慧芬一行来荆,就残联改革工作进行调研。

  副市长梁早阳,市政府党组成员汤旺林,市政府秘书长何平等陪同检查或参加相关活动。

  26日下午,陶慧芬一行先后调研了位于我市的省残疾人游泳基地、荆门新港服装有限公司、市脊髓损伤者“希望之家”、市梦焕儿童康复中心、市圆梦爱心帮扶会等地,对我市残疾人帮扶组织工作给予了高度肯定。看到残疾人朋友在游泳训练、工作及康复理疗时状态都不错,陶慧芬感到非常欣慰,她鼓励残疾朋友增强自信、自力更生、迎接美好生活。

  在27日召开的座谈会上,陶慧芬听取了市残联残疾人工作情况汇报及有关残联改革工作的意见和建议。她在会上强调了残联工作及残联改革工作的重要性,要求我市稳步推进残联改革工作,为更多残疾朋友办实事。

  27日下午和28日上午,陶慧芬一行还分别前往沙洋县和京山市,对残联改革工作进行了调研。

  近年来,市残联建立健全市、县、乡、村四级残联组织架构,全市7个县(市、区)实现了机构独立、经费单列、理事长专职,59个乡镇(街道)建立健全了残联组织,1340个村(社区)成立了残疾人协会。全市已建(在建)3家残疾人康复中心、6家残疾儿童定点康复机构。另外,我市残疾人在康复、教育、就业、宣传文化、权益保障等方面情况良好并得到社会各界关注。(记者 吴兰艳 通讯员 龙慧玲 田晓娟)

责任编辑:康佳佳
关键词: 梁早阳 汤旺林
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0