1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1ed5 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门一男孩贪玩 头卡栏杆动弹不得 还淡定吃零食

  近日17时33分,此时正值放学、下班高峰期,荆门市府前街红旗小学内,有一小男孩被卡在栏杆中。接警后,东宝消防中队立即出动1辆抢险救援车和5名消防队员赶赴现场救援。

21503851_1200x1000_0

21503850_1200x1000_0

  消防队员到达现场后发现,小男孩头部被困在栏杆里,动弹不得,但是小孩并没有哭闹,非常淡定,没有表现出丝毫害怕,甚至还在吃零食,这倒是让消防员们大吃一惊,也为接下来的救援缓解了一丝紧张气氛。

  据了解,小男孩因顽皮在栏杆边玩耍,趁老师不注意,在栏杆周围钻来钻去,一不小心头部就被卡在了空隙中。几经尝试营救无果,老师紧急报警向消防部门求助。消防队员一边安慰小男孩,一边利用液压扩张工具对护栏进行扩张。护栏经过扩张后,消防队员顺利地将小男孩头部移出。21503849_1200x1000_0

  东宝消防提醒:小孩被卡事件多数都发生在家长不在身边,或是未加留意的情况下。由于小孩子天性贪玩、自制力差,看到有孔洞之类的都喜欢去试试,尤其是一些栏杆、自动门或是电梯,都是极易发生意外的地点,所以家长一定要照看好孩子,以免发生类似事件。(通讯员 汪曦晔 蒋珊)

责任编辑:康佳佳
关键词: 贪玩 栏杆卡头 淡定
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0