1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2368 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

掇刀一麻将馆藏身小区被端 5台麻将机被收缴

  近日,根据群众举报,掇刀区公安分局掇刀石派出所民警快速出击,将一藏身在掇刀某小区的麻将馆端掉,收缴5台电动麻将机。

微信图片_20181029082551

  掇刀某小区3楼有人利用住房开设麻将馆,不仅影响社会风气,而且打麻将的噪音也影响小区居民正常休息。接到举报后,掇刀石派出所副所长黄涛立即安排民警前去核查。到现场后,民警发现303住房房门大开,客厅等处摆放有5张电动麻将桌,其中一张麻将桌像是有人打过。

微信图片_20181029082555

  经查,店主系王某(女,60岁),此前,她在自家特产店内开设了两张麻将桌,供人打麻将赌博。在我市大力禁赌后,她没有收敛,明里将特产店内的两张麻将桌撤走,暗地里又低价收购了几张电动麻将桌,然后在掇刀某小区租了一套住宅,一方面自己居住,另一方面在客厅等处摆放了5张电动麻将桌,十分隐蔽地将住宅楼变成麻将馆。

微信图片_20181029082559

  民警通过走访发现,该小区另一栋楼也有人开设麻将馆。民警进行核查时,发现一住宅内摆放有3张电动麻将桌,但没发现有人打麻将。对此,民警对房主进行了批准教育并将麻将桌撤除。

  掇刀石派出所副所长黄涛表示,赌博活动严重败坏社会风气,影响家庭和睦,危害社会治安,掇刀石派出所将严抓严打赌博活动,以更好地维护我市社会治安秩序,营造良好社会环境,倡导良好社会风尚。

责任编辑:康佳佳
关键词: 麻将馆 收缴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0