1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
24f7 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门西外环两车相撞,2人不幸身亡!

  昨日,荆门西外环发生了一起交通事故,事故中两车相撞导致两人不幸身亡。

  昨日下午5时,记者来到位于漳河大道附近的车祸现场。事故发生在出西外环往荆门方向的路口。交警正在清扫路面玻璃碎片以及处理事故车辆。大货车车头凹陷不深,玻璃出现裂缝但未破碎,小货车车尾和货架变形,车头轻微朝下。绿化带里的几根树苗被撞倒,路边有数条轮胎摩擦的痕迹。此时,遇难者已被转移。记者在路边观察拍照时,发现过往的大货车一辆接一辆。

微信图片_20181030085624

 事故发生路段

  知情人士介绍,事故发生在昨日下午2点半左右,当时听到一声巨响,犹如车轮爆胎。有目击者告诉记者,当时白色小货车出了故障,停在公路内侧绿化带旁,司机叫来修理师傅正在检查车辆,突然一辆大货车冲了过来,推着小货车滑行了数十米,把小货车撞进绿化带才停了下来。两名遇难者正是小货车司机和修车的师傅。

微信图片_20181030085628

 事故车被拖离现场

微信图片_20181030085634

 事故车被拖离现场

  新闻链接

  《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十条 机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。

  此次事故具体原因,警方还在调查中!车祸猛于虎!安全才能回家!愿逝者安息,生者坚强!

责任编辑:康佳佳
关键词: 车祸
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0