1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1fa6 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

打伤路政执法人员 一货车车主被刑拘

  日前,“百吨王”货车车主朱某因暴力抗法打伤钟祥市路政执法人员,被刑事拘留。

  16日13时45分,一群众举报钟祥市张集镇长河村路段有数台“百吨王”超载运输。随后,钟祥市路政执法大队执法人员田勇、贺红武、康维祥等人赶到现场。对超载车辆进行检查时,大货车车主朱某(男,50岁,屈家岭人)与执法人员发生口角,并将贺红武、康维祥两人打伤。随后,朱某及部分司机被闻讯赶到现场的警察带走。经医院初步诊断贺红武、康维祥两人伤情均为轻微伤。

  目前,朱某已被刑事拘留,违法车辆被扣分罚款处理。此案还在进一步审理中。(记者 李天学 通讯员 周红芹 范玮)

责任编辑:康佳佳
关键词: 暴力 刑事拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0