1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
20d5 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市孙桥镇开展脱贫攻坚交叉检查

  为巩固脱贫成效,迎接2018年度脱贫攻坚考核,京山市孙桥镇10月29日启动全镇精准扶贫交叉检查工作,补齐短板,提升工作质量。

  重点检查脱贫攻坚主体责任落实、产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、易地扶贫搬迁、危房改造、扶贫项目建设、驻村帮扶、档案资料整理、外宣工作等10个方面的情况;检查由各驻村工作队长任组长,各扶贫工作队队员参与。对全镇29个村和1个居委会全覆盖,2018年预脱贫的贫困户全覆盖。采取看档案资料、电话回访、进村入户走访、现场踏勘等方式进行,10月30日下午向镇扶贫办提交检查情况报告及评分表格。

  镇党委书记袁向红要求:检查组必须各司其职,实地检查、认真履职,仔细填写问题清单,严格按照时间节点完成任务,镇党委将进行综合评分,并对各村进行排位通报。

  29日下午,蒋家大堰村、尖峰岭村驻村工作队等检查组已进入工作状态,交差检查工作有序进行中。(通讯员 唐仁珍 范毅)

责任编辑:李旭萍
关键词: 脱贫攻坚 检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0