1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
227b 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

国家民航局和空军后勤部 来荆开展调研督查

张爱国孙兵等参加

  10月30日上午,国家民航局副局长董志毅、空军后勤部部长郑学祥率联合调研(督查)组赴钟祥冷水机场,就军民融合发展工作进行调研督查。

  市委书记张爱国,市委副书记、市长孙兵,市委常委、市政府党组成员赵俊等参加相关活动。

  冷水机场(空军钟祥场站)位于钟祥市冷水镇,距荆门中心城区17公里,始建于上世纪60年代末。1992年,经总参谋部同意,我市与中国联合航空公司合作开展民航业务,1994年7月开通荆门至北京航线,1999年4月因飞机使用年限到期而停航。在市委、市政府的高度重视下,2015年2月正式启动军民合用冷水机场改扩建项目建设工作。目前,该项目已纳入《湖北省“十三五”民用航空发展及中长期机场建设规划》和《湖北省军民融合发展“十三五”规划》。

  在听取钟祥冷水机场基本情况介绍并进行实地踏勘后,联合调研(督查)组认为,冷水机场现有基础设施、空域及净空条件好,开展军民合用,对于改善机场基础设施条件和荆门交通条件具有重要意义。相关负责人表示,将大力支持冷水机场改扩建项目建设,加快推动军民融合发展,不断满足市民航空出行和民航物流运输需求。(记者 邓显军)

 

责任编辑:康佳佳
关键词: 张爱国 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0