1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1fb3 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

陈前华要求:切实管好用好三环线

  10月30日,市政协组织提案者和部分政协委员,对提案《加强中心城区三环线沿线规划和管控刻不容缓》的办理情况进行了调研督办。该提案由市长领办,是市政协年度十件重点督办提案之一。

  市政协党组副书记、副主席陈前华带队,视察了三环线沿线部分节点工程和生态防护林断面,座谈听取了市政府办公室负责人关于三环线沿线规划和管控总体情况介绍,听取了漳河新区、市规划局、市城管局等提案办理单位工作汇报。市政府督查室负责人发言。

  陈前华强调,三环线沿线的规划和管护任重道远,要进一步加快规划编制,高起点编制、迅速出台《荆门市中心城区三环线沿线空间管控规划》等系列规划,下好“先手棋”。要进一步细化责任,增强合力,奏好“大合唱”。要进一步加强道路日常维护,加大拆违控违力度,加强沿线环境治理,守好“主战场”。要进一步强化目标和问题导向,坚持严管和规划引领,高标准分阶段建设,解决硬伤和不足,切实管护好、用好三环线。(记者 邓欣慧)

责任编辑:康佳佳
关键词: 陈前华
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0