1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
22ab 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”现场推进会召开

张尚贵出席并讲话 许道伦主持

  10月30日,市人大常委会2018年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”现场推进会在京山召开,传达学习省人大常委会现场推进会精神,总结第一阶段工作,并就今年第二阶段活动进行动员和部署。

  市人大常委会党组书记、副主任张尚贵出席会议并讲话。市人大常委会副主任许道伦主持会议。

  张尚贵指出,今年5月以来,全市各级人大及人大代表聚焦主题、持续发力,“代表行动”取得阶段性成效,为全面打赢脱贫攻坚战注入了新动力。

  张尚贵要求,要切实注重实效,再接再厉,推动“代表行动”向纵深发展。要围绕第二阶段活动开展“代表问效”的主题,注重加强政策培训,认真开展入户走访,适时分层问效,依法交办和督办,确保建议办理落到实处。要进一步统一思想,切实改进作风,不断探索创新,认真履职,坚持效果导向,努力提高建议的落实率和办结率。

  会前,与会人员实地参观了京山市罗店镇镇直机关代表小组、罗店镇马岭村、坪坝镇夫子庙畜禽养殖专业合作社、新市镇人大等4个“代表行动”活动现场。京山市、东宝区人大、钟祥九里回族乡等7个单位在会上作了交流发言。(记者 章辉)

责任编辑:康佳佳
关键词: 张尚贵 许道伦 扶贫日
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0