1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
21fa 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全省公安改革暨信息化工作联席会在荆召开

喻春祥出席 董煜华参加

  10月29日,全省公安改革暨信息化工作联席会议荆门现场会召开。

  省公安厅党委副书记、常务副厅长喻春祥出席会议并讲话,副市长、市公安局局长董煜华介绍了我市公安机关警务改革和大数据战略双轮驱动的工作经验。

  近年来,我市公安机关推行警务运行机制改革、警力资源配置改革等“八大改革”,改革强警战略、公安大数据战略深度融合、双轮驱动,实现“汗水警务”向“智慧警务”转变,助推社会治理迈向精准化、精细化,市民群众的安全感和治安满意度大幅提升。

  会议强调,全省公安机关要深入贯彻全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会精神,切实增强工作责任感、紧迫感;聚焦重点、双轮驱动,深入推进“数据警务、智慧公安”建设,进一步推动各项改革和信息化建设任务落实落地,确保全省公安改革和信息化建设融合发展,取得新成效、新突破。

  会议期间,与会人员先后到龙泉派出所、东宝区浏河新村智慧小区和浏河社区警务室、天鹅广场警务站、市公安局大数据作战中心等地实地观摩,荆门、武汉、襄阳、十堰等地公安机关分别作经验交流发言。(通讯员 吴迪)

责任编辑:康佳佳
关键词: 喻春祥 董煜华
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0