1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2b5d 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

扫毒不停歇!钟祥警方抓获13名涉毒人员!

  毒品一日不绝,禁毒一刻不止!

  近日钟祥公安打击毒品违法犯罪再传战果!接连抓获13名涉毒人员

  1、父母举报 吸毒儿子被拘

  10月20日13时许,郢中派出所接群众报警称聚兴街某栋房间内有人吸毒闹事。民警立即赶赴现场发现,一男子将自己关在房间里,父母怎么喊都不打开房门,怀疑其吸毒。因担心儿子出事,遂向民警反映情况,民警通过询问得知该男子叫杨某,目前正在社区戒毒期间。经多方劝说,杨某才打开房门,主动交代其吸食毒品的行为,经对其尿液进行检测结果呈阳性。

  经询问,杨某于10月9日在某酒店吸食毒品麻果两颗的违法事实。目前,杨某已被行政拘留,并将对其强制隔离戒毒。

微信图片_20181031084849

  2、巡逻盘查 四名涉毒人员被拘

  10月17日22时,胡集派出所对辖区进行巡逻时发现,一车辆停在路边,有两人坐在车内,见警车开来,准备发动车辆离开,行迹可疑,巡逻民警立即上前盘查,两人支支吾吾,言语不详。民警将两人带回派出所继续盘问,经尿样检测,结果呈阳性。

  10月25日10时,胡集派出所民警巡逻至胡集大桥路附近,发现两名可疑人员,遂对二人进行盘问,经尿样检测,结果呈阳性。

  目前,四名吸毒违法人员己被行政拘留。

微信图片_20181031084854

  3、夜间巡逻 抓获六名吸毒人员

  10月27日晚10时许,巡特警大队民警在夜间巡逻时,弓背桥附近居民告诉民警有一栋居民楼内比较热闹,疑似有人在房间吸毒。民警立即对举报房间进行检查,抓获两名涉嫌吸食毒品人员蔡某、董某,现场缴获吸壶一个。

  经对两人尿液进行检测,结果呈阳性,两人交待了吸食毒品的违法事实,目前两人已被行政拘留。

微信图片_20181031084912

  10月24日,巡特警大队在巡逻盘查中,抓获四名吸毒人员,均已被行政拘留。

微信图片_20181031084916

  4、小区巡逻 两名吸毒人员被拘

  10月24日16时许,九里派出所联合巡特警大队、禁毒大队在城区进行治安清查时获取线索,某小区内有人吸食毒品,民警迅速赶往现场,将违法嫌疑人赵某、姜某口头传唤至派出所。经对两人尿液进行检测,结果均呈阳性。经询问,两人均对当天吸食毒品的违法行为供认不讳。

  目前,违法行为人赵某、姜某已被行政拘留,案件正在进一步办理之中。

微信图片_20181031084921

毒品危害

永远是个沉重的话题

或许我们做不到能拯救每一个人

但是我们尽我们自己所能

也从我们自身做起

对毒品说“不”

微信图片_20181031084838

责任编辑:康佳佳
关键词: 涉毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0