1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1fa4 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市创城未成年人思想道德建设组月度工作会召开

李珩出席会议并讲话

  10月31日,我市创城未成年人思想道德建设组月度工作会召开。会上通报了10月22日至26日我市对各地各校就创建全国文明城市未成年人思想道德建设工作摸底测评的情况。

  副市长李珩出席工作会并讲话。

  李珩要求,要认清形势,各地一定要行动起来,增强创城紧迫感;要查清问题、增强针对性,各地各校要针对创城中硬件不全、软件不实的问题,对缺乏的未成年人活动场所和设施进行完善,对志愿服务工作进行加强;要突出重点,增强实效性,各社区要做好环境卫生,展示工作人员的良好精神风貌;要再添措施,提升通过率,各校要开展“创城青少年知识竞赛”等活动。她还强调,各成员单位要履行职责,积极配合牵头单位做好创城相关工作。(记者 吴兰艳 通讯员 刘丹)

责任编辑:康佳佳
关键词: 李珩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0