1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2174 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

女子追讨货款未果扬言跳楼被劝下

  昨日,记者从漳河新区公安分局获悉,双喜派出所成功处理一起跳楼轻生事件。

  10月31日13时,双喜派出所接到报警称,在响岭还建房工地,有一女子扬言要跳楼自杀。民警火速赶往现场。经了解,该轻生女子名叫王某,从事水泥销售工作,因向响岭还建房工地负责人讨要2万余元水泥欠款未果,便爬上工地一在建楼6楼顶上的脚手架,扬言不给钱就跳楼。民警一边联系工地负责人及施工方老板到现场解决,一边与现场的消防员做好防范工作,同时安排民警到楼顶做其思想工作。经过民警一个多小时的劝说教育,王某仍然不愿下来。最后,施工方老板到达现场,以微信转账方式支付王某2.3万余元水泥款后,王某才从脚手架上下来。

  目前,王某已被带至双喜派出所进行调查,案件还在进一步侦办中。

  警方提示:当遇到货款、薪资被拖欠,协商讨要无果时,应当及时寻求相关部门帮助,通过合法、合理的方式来表达自己的诉求,维护自身的权益,不能通过这种简单、偏激的行为来解决问题,这样不仅不利于问题处理,还会因触犯法律法规,使问题处理变得复杂。(记者 李柬 通讯员 梁勇 方晓露)

责任编辑:康佳佳
关键词: 追债 跳楼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0