1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2686 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

为情所困,轻生自杀,生死一线,民警挺身而出

  我们都知道,感情不和也不能做出过激的行为。但是很多人在分手后容易失去理智,甚至不惜用生命做威胁,这不昨天钟祥市公安局就接到一起分手男子欲轻生的警情。

  2018年10月30日20时许,钟祥市公安局胡集派出所接群众报警称,鸽子山水库有人欲跳河自杀,警情就是命令,胡集派出所民警快速赶到事发现场。

  民警立即赶到现场发现,水库边站着几名群众,对着水面你一言我一语的说着,走进一看,一名男子正慢慢往水库中央深水处走去,面对群众的劝解,男子突然大吼一声“你们都不要管我,都走开”。听到熟悉的声音,民警发现水中的男子是一个小时前被前女友杨某报警告其骚扰的王某,怎么会突然来到这里轻生呢?顾不上多的疑问,民警立即一边联系杨某到达现场劝解王某,一边让附近的村民找来搭救的竹竿和绳子,准备下水救回王某。

微信图片_20181101085931

  天已经很黑,远处只能模糊看到王某的身影,可他却仿佛越来越往水中央走去,民警果断脱掉衣服,下水救援。此时王某情绪却变的异常激动,停下来让民警不要过来,不要管他。民警只得站在岸边安抚他的情绪,告诉他杨某就要到了,一边找到长竹竿,劝解他,并慢慢下水靠近王某。“看你才三十来岁,还很年轻,遇到啥困难了,看看我们能不能帮上忙……”民警语气平和的劝解着王某,最终在水中待了近半个小时后,体力有些透支的王某心结也慢慢解开,被民警成功救上岸。此时受冰凉的河水浸泡,王某的身体已经僵硬,民警立即将衣服披在杨某身上并将他送到医院进行检查,经检查无碍后将其送回宾馆。

微信图片_20181101085936

  安顿好王某后,出警民警和他谈起了心,王某是外地人,曾和杨某有过一段感情,分手后仍忘不掉她,多方打听后寻找到杨某位于胡集镇的家中想和她和好,却被杨某拒绝,一时想不通的王某便准备结束自己的生命。长时间的聊天和劝解,王某的心结被化解,情绪也渐渐稳定,民警留下联系方式后离开了宾馆。

  “感谢你们救我,我的想法是糊涂的,这也算是对这段恋情的告别吧……”此时的王某也如释重负。

责任编辑:康佳佳
关键词: 轻生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0