1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2353 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府与泰康保险集团在京签署战略合作协议

张爱国陈东升等见证签约

  11月1日下午,荆门市人民政府与泰康保险集团股份有限公司战略合作协议签约仪式在北京泰康国际大厦举行。根据协议,双方将本着互惠互利、优势互补的原则,在保险业务发展、社会保障体系建设以及大健康产业发展和重大基础设施建设等方面开展合作。

  市委书记张爱国、泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升举行会谈并见证签约。市政府副市长丁岱,泰康保险集团执行副总裁、泰康资产首席执行官段国圣等参加会谈并出席签约仪式。

  据了解,双方将加强保险业务方面的合作,建立完善荆门市养老保险体系,共同推进我市城乡医疗卫生保障体系、社会公共安全体系建设。在社会保障体系建设方面,泰康保险集团将加快养老社区、医疗合作等在荆项目建设,市政府将在政策保障机制、重点建设项目等方面给予支持,不断完善我市社会保障体系。泰康保险集团还将积极参与我市医疗健康、养老服务、合作办学、殡葬服务等领域的投资建设,加快推进我市大健康产业发展。此外,双方还将在投融资领域开展合作,共同设立产业基金和基础设施建设投资基金,积极服务我市战略新兴产业发展,共同推进城市重大基础设施建设。

  当日,中荆投资控股集团有限公司还与泰康保险集团签订产业基金合作协议;荆门市城市建设投资控股集团有限公司、荆门市交通建设投资集团有限公司与泰康保险集团签订基础设施建设投资基金合作协议。(记者 邓显军)

责任编辑:康佳佳
关键词: 张爱国 陈东升
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0