1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1fe3 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市人大代表泉口小组视察寨子山采石场关闭情况

吴永佩参加

  11月1日,市人大代表泉口小组对东宝区子陵铺镇曾庙村寨子山三家采石场关闭情况进行视察。

  市人大常委会党组副书记、副主任吴永佩参加视察活动。

  视察组一行先后实地查看了保通建材厂、天峰建材厂和白云石矿三家采石场关闭情况,听取了市国土资源局、市环保局、市林业局、市安监局相关情况汇报及下一步工作打算。代表们建议,要进一步加强部门监管责任,加快推进采石场关闭工作。要出台相应的管理措施,以防关闭前乱挖乱采、抢挖抢采行为带来安全隐患和环境污染。要加大巡查和宣传力度,广泛借助社会力量进行监督。

  吴永佩指出,寨子山采石场关闭复绿对改善城区生态环境、建设生态荆门意义重大。各相关部门要高度重视,迅速行动,狠抓落实。市、区两级要迅速成立关停工作专班领导小组,制定关停工作方案,明确工作责任,细化任务措施,列出时间表、路线图,加快进度,确保三家采石场按期有序关闭。(记者 孟亚利)

责任编辑:康佳佳
关键词: 吴永佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0