1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2a8f 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

屈家岭一起交通肇事致人身亡案告破

  发生交通事故后,不少人心存侥幸,选择逃逸?殊不知,法网恢恢,疏而不漏。10月31日,市公安局交警支队屈家岭大队破获一起交通肇事致人身亡逃逸案,涉案人被抓获,肇事车辆被找到,涉案人因涉嫌肇事逃逸面临被追刑责。

  交通事故:一老人路边被撞身亡

  时间追溯至10月21日傍晚,屈家岭管理区城郊一加油站路段发生一起交通事故,一路边行走老人被车撞倒后不省人事,而肇事车逃逸。路人发现倒地老人后报警。

  老人被紧急送往医院抢救,终因伤势过重,抢救无效身亡。

  屈家岭交警大队民警第一时间赶到现场勘查,初步确认这是一起交通肇事逃逸案。

  灯罩引路:确认肇事车车型

downLoad-20181101200215

  对于肇事逃逸案,人人深恶痛绝,此类情况肇事司机不仅践踏了法律,连最起码的人道主义精神都没有,肇事者肇事后第一时间若能将伤者送医救治,伤者或有生还的可能。

  屈家岭交警大队在案发后举全队之力,在市交警支队、事故处理大队相关专业人员的指导下,有条不紊展开工作,很快锁定肇事车辆。

  原来,通过现场勘查,交警发现遗留在现场的一块碎片与一品牌车型相符,即为一双排座小货车。这为案件侦破指明了方向,交警围绕这一线索继续展开工作。

  监控录像:捕捉到肇事者身影

  警方深入侦查时,发现沿线公路监控均未拍到此型号的双排座小货车经过,难道它能“插翅而飞”?

  扩大范围,追击小道,功夫不负有心人,交警在事发地附近一岔道上的民用监控录像中找到了那辆肇事的双排座小货车,但未能拍到肇事车车牌。庆幸的是,此处监控拍到了肇事者下车后的身影,认识他的人一眼便能认出。

  发动群众:人海中揪出肇事者

  交警调查,发现事发地附近住户均不认识影像中的嫌疑男子,但经过反复研判,警方认定肇事者就是当地人,进而框定事发地半径10公里范围为重点查找区域。

  如何从茫茫人海中找到肇事者?交警发动周边20余个村治安积极分子查找。最终,交警手中的嫌疑人影像被当地多名群众认出,他就是京山当地人,姓邓,他家有一辆双排座小货车。种种线索指明邓某为肇事逃逸者。

  10月31日下午,交警将邓某抓获,并在邓某家车棚找到那辆肇事的小货车,且车头、前挡风玻璃还有肇事留下的破损痕迹。

  嫌犯交代:心存侥幸肇事逃逸

  交警查明,10月21日上午,邓某将自家小货车停在附近一高速路口后,乘车前往武汉会友。当日下午返回该高速路口,开着小货车回家。

  事发当晚由于天降小雨,且天色渐黑。邓某迷迷糊糊开车至事发路段时,不小心撞上了路边老人。当时邓某很害怕,没有停车,而是继续往前开。为躲避沿线监控,邓某绕小道逃回了家,并将受损小货车藏到停车棚。

  自以为很聪明,哪想还是搬起石头砸自己的脚,邓某最终因肇事逃逸面临被追刑责。

责任编辑:康佳佳
关键词: 屈家岭 交通事故
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0