1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2254 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

“传承红色基因”法治宣讲团走进东中

  10月31日下午,市关工委法治宣讲团成员、市检察院技术处原处长、市检察院关工委办公室主任葛庆云一行三人到东宝中学,义务为东中300多名师生进行了一场主题为《牢记历史,健康快乐成长》的法治宣讲。

红色基因宣讲团 (5)_看图王

红色基因宣讲团 (6)_看图王

  宣讲前,三位老人免费赠送了近三千本(份)《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》以及市政府争创文明城市给青年人寄语宣传卡片。

红色基因宣讲团 (1)_看图王

红色基因宣讲团 (2)_看图王

  年已82岁高龄的葛庆云老人主讲。他利用精心制作的视频,回顾了近代百年来中华民族因国弱民穷备受列强欺凌的屈辱历史,到中国人民在共产党的领导下百折不挠、艰苦奋斗,最终无限接近中华民族的伟大复兴的光辉历程,让东中学子深刻地接受了爱国爱党的“红色基因”教育。

责任编辑:康佳佳
关键词: 法治宣讲 东宝中学
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0