1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
222c 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

年内楼市调控超400次 三四线城市有望加码

  今年以来,伴随着一系列楼市调控的密集出台,房地产市场尤其是住宅市场出现了明显降温。

  从国家统计局发布的9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况来看,一线城市商品住宅销售价格环比下降,二线、三线城市房价涨幅亦有所回落。

  值得关注的是,据中原地产研究中心统计数据显示,年内全国房地产调控次数约405次,较2017年同期上涨近80%。梳理今年以来的楼市走向可以看到,自7月底中共中央政治局表态“坚决遏制房价上涨”以来,此前稍有升温的房地产市场被再度打回“原型”。

  有专家认为,当前房地产市场正在进行积极调整,并呈现出“市场分化、韧性仍存”的特征,部分城市新房去化率明显下降,预计后续新房供应端会继续放量。随着楼市进入到政策消化期,预计很难看到更为严厉的政策出台,即便是有政策出台,大概率会属于打补丁型政策。与此同时,预计未来的政策调控重心将在于预期管理。

  也有专家认为,虽然目前楼市调控效果已经达到了一定预期,尤其是一线城市和部分二线城市降温已经较明显,但对于一些三四线楼市整体降温效果较弱的城市来说,不排除会因城施策继续加码调控措施。据《证券日报》

责任编辑:康佳佳
关键词: 楼市 调控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0