1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2745 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

洋丰·长宁锦园 精致生活从此开启

长宁锦园

  不管是工作还是生活,总会听到这样的话,“认真你就输了,差不多就行了”,这可能就是将就的态度。

  慢慢的,衣食住行也成了将就……

  穿着将就:衣服不多,够穿就行,不会熨烫,不懂时尚;吃饭将就:繁忙工作或加班后,似乎选择众多,但你只会随便点个外卖,填饱肚子就好;出行将就:日常上班,挤公交,一路风风火火,只要不迟到就好;居住将就:买的房子,不论位置,不管配套,能住就行。

  可是生活不止眼前的苟且,我们的人生只有一次,为什么要去将就,不要把生活过成了混日子,想要生活更美好,就越需要讲究。东西南北中,买房选洋丰,北城区洋丰·长宁锦园值得期待。

  洋丰·长宁锦园,未来新城潜力无限,开启全新生活,从此,人生不将就,地段有讲究,未来不将就。

  2018年荆门城北,旧城改造、城区建设、政府工作重心转移,圣境山开发、滑翔伞竞标赛、国家队亚运会出征等。在荆门中心城区的发展格局中,长宁新城、圣境山片区将随之崛起。

  与之同频共振的洋丰·长宁锦园,雄踞长宁新区,地处区政府高位规划的长宁新城核心位置。北倚长宁新城、南瞰主城区,将与荆门、东宝共享城市发展红利。

  交通有讲究 出行不将就

  紧邻市内唯一火车站,金龙泉大道双向8车道,公交(3路)、自驾均可便捷出行,15分钟直达银泰商圈、中天街商圈,北上三环线,迅速通达整个荆门中心城区。荆门高铁开通后,通过三环线可30分钟内抵达,属于“30分钟高铁经济圈”,交通便捷出入,出则繁华,入则静谧。

  环境有讲究 呼吸不将就

  远看山城近看水,长宁新城规划区是荆门城北生态环境最好的片区,北拥圣境山风景区,西临西宝山风景区,1312亩的龙凤山湿地公园触手可及,将城北领头湿地保护区轻揽入怀,森林覆盖率高,有山有水有公园,听水流潺潺,看群鱼逐波,赏四季风景更迭,如置身于不可多得的度假胜地。

  配套有讲究 生活不将就

  项目附近市一中、荆门市外国语学校、龙泉中学北校、荆门德艺学校等学府林立。此外,洋丰·长宁锦园项目内,规划有面积约1000平方米的大型品牌幼儿园入驻,图书馆、文化馆、羽毛球馆、欢乐世界游乐园近在咫尺。市二医、市妇幼保健院等顶级医疗配备齐全。苏畈桥农贸大市场处于2公里生活圈,各类教育、休闲、医疗、娱乐配套一应俱全。

  洋丰·长宁锦园项目位于长宁大道北延伸段以东,东宝文体中心以北,占地约90亩,总建筑面积约14万平方米,绿地率高达30%,容积率仅为2.0。项目精工铸造舒适度较高的11层洋房和18层建筑面积97—125平方米品质住宅,一梯两户、一梯三户南北通透式板楼,户型通透方正,多含有赠送面积。长宁锦园致力打造低密度舒适人居生活,满足温馨家庭对理想房子的一切要求,让市民高性价比置业。

责任编辑:康佳佳
关键词: 洋丰·长宁锦园
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0