1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
20ae 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市国土资源重点工作推进会召开

赵俊出席

  11 月 1日,全市国土资源重点工作推进会召开。市委常委、市政府党组成员赵俊出席会议并讲话。

  赵俊要求,在土地例行整改督察工作上,要紧盯时间节点和增减挂项目拆旧区未拆除到位、违法违规占地以及违规抵押融资等重点问题,紧盯专班人员,落实责任。在新开工项目用地清理处置工作上,要全面摸清情况,做到不瞒报、不漏报,坚持分类处置,发改、财政等相关部门要形成工作合力,尽快完善新开工项目用地手续,最大限度降低违法用地比例。在耕地占补平衡工作上,在把握第三次国土资源调查启动前的窗口期这一有利时机,充分挖掘耕地后备资源潜力的同时,加快项目建设进度。在存量建设用地消化处置工作上,各地要持续关注,盘活闲置土地,做好未雨绸缪的准备。在设施农业项目用地清理工作上,要动真碰硬,依法依规查处,确保在12月20日前全部整改到位。在砖瓦粘土厂关停整治工作上,对实心粘土砖厂监管要加强,防止死灰复燃,页岩砖厂要根据实际情况进行关闭整治。(记者 周小丹)

 

责任编辑:康佳佳
关键词: 赵俊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0