1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2614 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

鄂H21P99轿车司机及乘客,夜晚不是法外之时!

  今日上午开始,“湖北荆门交警”微信公众平台陆续接到多名后台用户举报,内容均是涉及到一辆号牌为鄂H21P99轿车昨日深夜在街头行驶,一名女性乘客将身体伸出天窗外手舞足蹈。

 

直接先看视频。

  根据视频显示的资料,民警认定该车乘客已经违反《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第77条的规定,属于交通违法行为,需要对其进行处罚。

  于是11时许,民警电话联系鄂H21P99轿车车主,车主郑某承认确有其事,民警让其到交警部门协助进行调查,结果郑某找了多种借口不愿意前来协助调查,称是乘客的违法行为,他实在是找不到这名乘客了,无法协助调查。

  截至今天下午下班,车主在警方4遍电话催促的情况下,仍然拒绝协助警方调查。

  于是民警在交警支队指挥中心调取了鄂H21P99轿车昨日夜间的监控资料,发现从昨日21时左右开始,不仅车上乘客多次实施了交通违法行为,而且车主也就是驾驶员郑某也在西三环与G437国道红绿灯路口实施了'“机动车违反禁止标线指示的”交通违法行为。

微信图片_20181103092901

微信图片_20181103092904

  经过详细驾驶人信息查询。在此,民警郑重告知:

  1、 该车的交通违法行为行为人经过比对,就是车主郑某所为。并且,郑某在当前一个记分周期内,已经多次因为“不礼让行人、违反禁止标线指示”等违法行为被记了11分,属于临界记满12分机动车驾驶人。

  2、鉴于郑某不主动接受公安交管部门调查,他的交通违法行为将被直接录入道路交通违法系统中。对于2名乘客的交通违法行为,公安交警部门仍将追查到底、进行处罚。

  3、当前我市正在进行创建全国文明城市活动,希望广大机动车驾驶人及乘客遵守交通安全法律法规、文明出行。

责任编辑:康佳佳
关键词: 轿车 夜晚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0