1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
20c5 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门一小轿车起火 消防成功处置

  近日21时56分,荆门市虎牙关大道老汪家具门口一小轿车起火,无人员被困。接警后,军马场消防站立即出动1辆消防车、5名消防员赶赴现场。

28daf39905f84f29ae1a43b89ffa9d0b

  21时58分,消防员到达现场。到场后,经侦查和询问车主得知该轿车底部起火,是由于轿车轮胎和底盘卷入干枯稻草,轮胎和地面摩擦引燃稻草导致轿车底部起火。在消防员到场前,路过的好心公交车司机用干粉灭火器对小车火势进行控制。22时,指挥员在了解情况后立即命令消防队员用水枪进行扑救。

53049a8e27dd457793566e11a986025a

  22时03分,车体明火被扑灭,指挥员命令战斗班继续对车身及其周边进行覆盖冷却,防止火势复燃。22时10分,消防员在确认现场无复燃情况后将现场交予派出所后,收拾好器材安全返回。(通讯员 余涛)

责任编辑:康佳佳
关键词: 轿车 起火
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0