1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2272 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

兵团第五师双河市党政代表团来荆考察

谢映周带队 刘蕲冈李涛等陪同

  11月3日,兵团第五师双河市党政代表团来我市考察经济社会发展情况。

  兵团第五师双河市党委副书记、副师长谢映周带队,五师双河市领导杨爱东、杨豫、蒲林、李成盛、李实、叶松等出席考察活动。

  省中部办副主任刘蕲冈,市委常委、副市长李涛等陪同调研。

  谢映周一行考察了农青园艺柴湖基地、钟祥市人民医院新院区、钟祥莫愁村文化旅游综合体项目,并听取了我市经济社会发展情况的介绍,对我市的传统思想、文化、道德、风俗、艺术、制度以及行为方式等进行了深入了解,希望我市创新援疆方式,抢抓“一带一路”发展机遇,谋求双赢、多赢。

  李涛在陪同调研时表示,在中部谋求经济社会发展中,我市着力推进建设湖北区域性增长极步伐,形成了荆门特色,为全省的经济社会发展作出了荆门探索,贡献出了荆门元素。兵团第五师双河市环境优美,是国家“一带一路”新疆核心区西北部向西开放的前沿,享有国家西部开发的政策红利,希望双方和光同尘、携手前行。(记者姚桂林)

责任编辑:李旭萍
关键词: 兵团 考察
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0