1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
279f 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

这男子年纪轻轻,却劣迹斑斑,10多次被公安机关处罚!

  近日,掇刀石派出所在一网吧清查时,从一男子身上查出管制刀具和保安巡逻塑胶棍。没料,这名男子年纪轻轻,劣迹斑斑,先后10多次受到公安机关处罚。

19

  10月30日18时许,掇刀石派出所副所长黄涛带领民警在辖区内开展行业检查。当检查到城南新区某网吧时,他们发现有一名青年男子形迹可疑,便上前盘问。该男子面对民警的盘问支支吾吾,十分慌乱。随后,民警从他挎包内搜出一把管制刀具及保安巡逻塑胶棍,后将其带回派出所进一步调查。

20

  不查不知道,一查吓一跳!该男子姓张,沙洋人,虽然今年21岁,但在7年内先后10多次因盗窃、殴打他人、故意损毁财物、猥亵、诽谤、侵犯隐私、非法携带管制器具等被荆门警方行政处罚。就在今年6月,张某窜到掇刀某小区多次偷窥他人洗澡,被小区居民当场抓获。掇刀警方对其给予行政拘留的处罚。

21

  张某为什么多次受到处罚,仍不思悔改呢?张某年幼时,母亲因病去世,后随父亲长大,小学毕业后便辍学在家。父亲因要打工挣钱,以致他从小缺少教育和管束,养成了一些恶习。为了上网打游戏,他便走上了违法之路。

  当民警问及他携带管制刀具时,他交代,管制刀具和保安巡逻塑胶棍是他从网上购买的。因在网上贷款了2万元,现无力偿还,为了保护自己,便天天将管制刀具、巡逻棍带在身上。

  目前,张某因非法携带管制刀具被掇刀石派出所行政拘留。

  微 评

  张某年纪轻轻,却劣迹斑斑,让人可怜,可恨,又深思。他之所以如此,其主要原因还是归咎于从小缺少教育和管束。青少年时期是人生观、价值观形成的关键时期,也是人生叛逆危险时期。如果此时缺少学校、家庭的正确引导和教育,极有可能走向迷途,走错人生。

  张某因母亲去世,父亲在外打工,辍学后,便完全处于放养状态。后为上网而盗窃,以致他人生“第一颗扣子”扣错,随后“粒粒错”。因此,如果您想您的孩子人生路走正走好,请您多陪陪他们,多关爱他们,多管教他们,让他们“扣好”人生的“第一颗扣子”!

  在此,也希望张某能迷途知返,改过自新!

责任编辑:李旭萍
关键词: 公安机关 处罚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0