1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2174 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

高速两货车相撞 司机被方向盘死死卡住

  11月4日9时15分,荆襄高速向1684处荆门北两货车相撞驾驶员被困车内,情况十分紧急,急需救援。接警后,荆门市消防支队特勤中队迅速出动1辆消防车7名消防员赶赴现场救援。

23

  20分钟后,荆门市消防支队特勤中队到达现场。经勘查,发现现场为两车追尾事故,后方货车车头严重凹陷,驾驶员被卡在驾驶室内表情痛苦,不时发出呻吟声,双脚被受挤压的方向盘死死卡住,无法自行脱困。

24

  在迅速了解车内司机被卡情况后,指挥员迅速做出决断,部署救援行动:一组人员配合交警做好警戒工作,另一组一边安抚司机的情绪,一边利用破拆器材进行救援。官兵先用液压扩张器实施扩张,让被困人员有一定的活动空间。

  经过10分钟的施救,被困人员被成功救出移交给交警部门。

  目前,事故原因还在进一步调查之中。(通讯员 何龙潇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 高速 相撞 方向盘
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0