1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1f74 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

两狗打闹撞伤老人 市民呼吁文明遛狗

  一位老人在广场散步,被两条打闹的大狗撞倒摔伤。一热心市民因此呼吁:有狗一族要文明遛狗。

  10月27日,一位70岁左右的老人在城区天鹅广场散步时,远远看到两条大狗在打闹,赶紧避让到一边行走,没想到两条大狗又打闹到她身边,把她撞倒在地,导致左手腕骨折,腰部和头部也有不同程度的撞伤。虽然狗的主人及时把老人送到医院进行了治疗,但老人要忍受疼痛之苦。

  目睹此情景的热心市民高先生致电媒体热线,希望通过媒体呼吁市民文明遛狗,在遛狗时要牵着狗绳,且给狗戴上口套,消除安全隐患,此外要及时清理狗的大便,共同为创城做出贡献。(记者郭玉红)

责任编辑:李旭萍
关键词: 遛狗 文明城市创建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0