1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1f53 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

曹武镇幼儿园开展卫生消毒工作 为孩子安全健康保驾护航

  秋季是传染病高发季节,为了保障学校卫生防控工作,有效预防传染病的发生,曹武镇幼儿园11月1日,组织全体教职工对幼儿园进行了一次全面彻底的清洗和消毒。

  曹武镇幼儿园始终把安全卫生工作放在首位,坚持对孩子常接触的门、窗、桌椅、大型玩具等用84消毒擦拭,玩具浸泡,被褥、图书进行暴晒,毛巾、口杯、餐具等用蒸汽消毒。每天早晨将活动室开窗通风,放学后进行紫外线消毒及空气消毒。并对食堂、多功能室、图书室等公共场所进行了全面的清理、消毒。

  此次卫生消毒工作,给孩子一个更加整洁、明亮、舒心并且卫生安全的环境,为孩子的健康提供了有力的保障。(通讯员 赵利亚)

                                        图书玩具暴晒消毒

桌椅板凳84清洗

 玩具浸泡消毒

地面清洗消毒

责任编辑:李旭萍
关键词: 卫生消毒 安全健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0