1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1fcc 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

钟祥雅斯停车场内车被撞爆炸?假的!

钟祥消防:小车进入停车场时车头自燃

  1日晚间,钟祥朋友圈疯传一段钟祥市雅斯购物广场停车场发生火灾的视频,一女子称雅斯商场停车场内车被撞,还发生爆炸。经记者采访钟祥消防大队出警官兵,证实视频里出现的失火画面是一辆小车进入雅斯购物广场五楼停车场爬坡处时车头发生自燃,并未发生爆炸。

  2日,钟祥消防大队出警官兵介绍,1日18时17分,一辆雪佛兰小轿车在钟祥市雅斯购物广场进入五楼停车场爬坡处时车头自燃起火,但明火很快被扑灭,未伤及周边车辆,也无任何人员伤亡,自燃的小车车头前保险和左右大灯被烧毁。最后,自燃的小轿车被运离停车场。(记者李天学 通讯员周星)

责任编辑:李旭萍
关键词: 停车场 爆炸 自燃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0