1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
234f 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门高速上一货车起火 车上价值千万茅台损失过半

  高速路上,一辆集装箱货车突然冒出熊熊大火,车上运载着价值1000多万元的茅台酒。虽然在民警和消防人员的紧急处置下,大火被扑灭,然而损失已过半,司机心痛不已。

1

  11月4日上午8点,高警荆门大队值班室接到报警称,在二广高速钟祥段,一货车起火。接到报警后,民警迅速赶往现场发现,一辆号牌为贵C籍集装箱货车冒着熊熊大火,情况非常危险。

2

  民警果断处置,封闭道路禁止车辆进入现场发生意外。消防车到达后,民警协助消防救援人员管控灭火。

  10时30分,现场火被熄灭,烧坏的茅台酒到处都是,养护人员及时清理打扫现场,民警疏导滞留车辆有序通行。

3

  据了解,该车是从贵州运茅台酒到北京去,行驶到二广高速钟祥段,司机张某发现轮胎起火,赶紧将车靠边自行灭火,可惜火势遇到酒越烧越旺,赶紧报警救助。幸好民警和消防救援人员处置及时,减少了一半损失。

  目前,事故在进一步调查处理中。(记者高伟 视频剪辑曹洋 通讯员申仁新)

责任编辑:李旭萍
关键词: 高速 货车 起火 茅台
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0