1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1f49 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

明年首飞!"荆门造"飞行神器成珠海航展"爆款"

  贴水飞行,是怎样一种感受?11月6日开幕的第十二届珠海航展上,一款新型气垫式地效飞行器成为“爆款”,引发各方关注。

24

  这款“领飞910地效飞行器”(LF910)由位于湖北省荆门的航空工业特种飞行器研究所(以下简称“特飞所”)研制,是一种利用地面效应飞行的运载工具,既能像气垫船一样在水面快速航行,又能像地效飞机一样贴近水面在地效区内或地效区外高速飞行。它可以在平整的地面、草地以及水面起降,在地效区(距离地面或水面0.5米至1米)内稳定飞行,遇到障碍物时,可临时飞高100米进行越障飞行。

25

  LF910有三种使用模式,即气垫船航行模式、地效区内飞行模式和越障飞行模式。主要用于旅游观光、私人娱乐、水上交通运输、水上救援、巡逻、缉私、反恐。预计未来15年内,市场需求量将超过500架。该机研制周期为30个月,目前已经进入详细设计阶段,预计2019年底完成首飞,2020年完成船检取证。

26

  特飞所是我国唯一集水面飞行器、浮空飞行器和通用飞机研究开发的主机所,是鲲龙AG600水陆两栖大飞机的总体研制单位。早在1998年,该所就成功研制中国第一代地效飞行器DXF100,并在浙江湖州投入运营。2017年,特飞所开始了LF910地效飞行器产品的研制。(记者江卉、通讯员梅春艳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 飞行神器 珠海航展
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0