1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
22b1 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

东风悦达起亚蝉联J.D.Power 新车质量研究主流车亚军

1

  9月27日,J.D.Power 2018中国新车质量研究(IQS)结果正式发布,东风悦达起亚以90个PP100的优异成绩在主流车品牌中蝉联亚军。旗下K5、凯绅、K3、K2分别在中型高端轿车、中高端经济型轿车、中型轿车、紧凑型高端轿车细分市场排名第二。

  已连续发布19年的J.D. Power中国新车质量研究(IQS)一直被视为新车质量方面的行业基准。今年,基于71个城市33,404位在2017年6月至2018年5月间购车车主的真实反馈,J.D. Power新车质量研究(IQS)对77个品牌285款车型的新车质量进行衡量。新车质量得分以平均每百辆车问题数(PP100)表达,得分越低表明问题数越少,质量也越好。东风悦达起亚能够连续两年在该项研究中位居主流车品牌第二,充分证明了其产品品质的可靠性与稳定性。

  智造精品,现代化工厂是品质的根基。在工业4.0时代,“汽车制造”已经转向“汽车智造”。东风悦达起亚工厂里,冲压车间的自动化率最高可达75%,全自动生产模式效率全国领先;焊装车间拥有538台各类机器人,每50秒即可下线一部焊装好的白车身;全球高级的总装生产线可实现车辆安装扭矩100%准确,确保每一辆汽车的高品质。

  品质过硬,高标严控是卓越的保障。秉持顾客至上的原则,东风悦达起亚打造“品质第一”的质量文化,并以科学的质量管理体系严格管控生产制造的全生命周期环节,为卓越品质再添一层保障。

  技术创新,满足消费者的需求和期待。在东风悦达起亚看来,高品质不应局限在车辆可靠性上,还应表现为先进技术所创造的安全、智能、愉悦的驾乘体验。因此,企业一方面持续引入起亚汽车全球领先的汽车技术,一方面不断扩大技术专家团队规模,提升本土化技术研发与创新实力。坚持技术创新,东风悦达起亚致力于打造拥有“国际一流 国内领先”性能与品质的汽车产品。

  从新一代智跑到奕跑,从K5插电混动到即将上市的KX3纯电动车,东风悦达起亚2018年在品质造车的道路上继续前行。面对汽车“新四化”浪潮与不断升级的汽车消费需求,依托智能化生产制造工厂、严苛的质量管理体系和雄厚的技术支撑,东风悦达起亚将向更高的品质目标发起冲击,用高质量汽车产品助力企业高质量发展,为中国消费者创造高质量的汽车生活。

  11月4日,东风悦达起亚荆门大富豪4S店将在众诚驾校训练场举办“预热双11 智享试驾会”。试驾会现场订车预交11元抵1111元,详情请到店咨询!(小强)

责任编辑:李旭萍
关键词: 东风 悦达起亚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0