1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2a24 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门一货车挂倒摩托车后逃逸,车上2人受伤!警方调取监控发现...

  继10月31日市交警支队屈家岭大队破获一起涉嫌交通肇事致人身亡逃逸案后,该大队再发力,连破两起此类案件,查获两名涉嫌交通肇事逃逸者,目前两起案件仍在进一步调查中。

  超车挂倒摩托车,逃逸数天归案

  今年10月26日下午2时23分,屈家岭管理区境内一条公路何集办事处下洋队路段发生一起交通事故,一辆厢式货车挂倒一辆摩托车后逃逸,摩托车摔倒路边,车上一男一女受伤。

  屈家岭交警大队交警接到报警后,第一时间赶到现场,拨打120将两名伤者送往医院急救,并勘察现场,寻找蛛丝马迹。

  幸运的是,摩托车上一男一女虽受伤,但不严重,也无生命危险。

31

  被撞到的摩托车。(警方供图)

  据两名当事人回忆,事发前,摩托车沿事发路段由北向南行驶,事发时,身后一辆厢式货车超车时,车身挂到摩托车,造成摩托车摔倒,两人受伤,厢式货车则逃离现场。由于事发突然,摩托车上两人记不清其他情形。

  交警根据当事人的反映以及现场走访调查了解到的情况,全力查找肇事厢式货车,最终在附近监控中发现了一辆在事发后出现的厢式货车。

  根据货车车牌号码最终联系上车主,原来这是一辆武汉牌照的货车。慑于法律威严,车主于11月1日投案,如实交代了相关事实。

  目前,两名伤者正在医院治疗,案件仍在进一步办理。

  掉头撞到他车,逃逸当日便被查获

  今年10月29日下午3时8分,屈家岭管理区城区路段发生一起交通事故,一辆停靠路边的越野车被他车给撞了,但不见肇事车。

  屈家岭交警大队接到报警后,民警前往勘察现场,走访调查。当日通过监控视频锁定肇事车,并敦促肇事者投案。肇事者投案后,如实交代了相关事实。

  目前,肇事者正在积极协调赔偿相关损失,案件仍在进一步办理中。

  屈家岭管理区交警大队负责人告诉记者,短时间内该大队连破数起涉嫌交通肇事逃逸案,除了警队斗志昂扬的作风精神外,还有就是分布大街小巷的“天眼”(监控视频)所发挥的作用。该负责人奉劝那些心存侥幸者,发生交通事故后,切莫抱有侥幸,切记第一时间报警、救人,做一名讲道德、守法规的行车人。

  此外,该负责人称一旦构成交通肇事罪(指违反道路交通管理法规,发生重大交通事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失,依法被追究刑事责任的犯罪行为),根据刑法第133条规定,违反交通运输管理法规,发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处3年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处3年以上7年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处7年以上有期徒刑。

责任编辑:李旭萍
关键词: 货车 逃逸 监控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0