1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
180e 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

丰乐镇危房改造助力精准扶贫

  今年以来,丰乐镇把农村危房改造作为助推精准扶贫精准脱贫、提升群众幸福感的重要民心工程来抓。针对110户“四类对象”即建档立卡贫困户、低保户、分散供养特困人员、贫困残疾人,该镇采取重建、修缮的方式,实施“危房改造”民生工程。截止目前,完成D级危房改造30户,80户C级危房改造项目正在加紧施工,预计11月底全面完成改造任务。(通讯员 王凯)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0