1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
226e 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

杨集镇中心幼儿园举行家长开放日活动

  11月2日上午,京山市杨集镇中心幼儿园举行了本学期家长开放日活动。该园邀请全园幼儿家长走进幼儿园,观摩幼儿的半日活动,零距离地感受孩子的成长。

  一大早,家长们领着孩子兴高采烈地来到幼儿园。他们观摩了幼儿的晨检接待、晨检、户外活动、集体教学活动、生活活动等环节,了解孩子在园的生活、学习和活动情况。户外活动,各班展示了不同的体育游戏。集体教学活动也是精彩纷呈:小班老师教小朋友儿歌律动,中班则是手工制作,大班是文艺展示。尽管来园参加活动的大多是爷爷奶奶,但各班还是设计了亲子互动环节,家长们也兴致勃勃地参与其中,让孩子们亲身体验到和家长一起游戏的快乐。

  最后,幼儿园还特别邀请了镇派出所、公共卫生科和食药监察部门领导,结合生活实际,给家长们进行了法制、疾病防控、食品安全卫生等方面的知识讲座。

  半日活动,时间紧凑,内容却丰富多彩,更好地达到了家园共育的目标,深受家长好评。(通讯员 汤存新)

责任编辑:李旭萍
关键词: 幼儿园 开放日
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0