1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1c39 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

钟祥市双河一中举行武术操、校园集体舞比赛

  11月2日下午,“青春之韵”2018双河一中武术操和校园集体舞比赛如期举行。学校七、八年级十一个班近400名学生参加了比赛。

  下午二点三十分,同学们身着校服,精神抖擞,齐聚学校操场。按照先前抽签的顺序,各班依次展示了“英雄少年”武术操和“青春飞扬”校园集体舞。

  “英雄少年”武术操比赛中,同学们个个生龙活虎,统一的着装、整齐的步伐、标准的动作,充分展示了各班独特的风采,体现了新时期周中学子的精神风貌。同学们的武术操,一招一式,整齐划一,虎虎有声,尽情展示了武术和体操完美结合的精华。

  伴着《青春飞扬》旋律进行的校园集体舞比赛,同学们把属于他们的青春淋漓尽致地展现给观众和评委,热情奔放、优雅舒展,潇洒而飘逸,充满青春动感,富有时代特征。

  在公平、公正、公开的原则下,评委们通过对进退场、精神面貌、动作要领等方面对各班的表现做出了综合性的评定。最后,评出了一等奖2名,二等奖3名,三等奖6个。通过训练、比赛,为学校正常开展大课间活动打下了坚实的基础。(通讯员 丁昌义)

责任编辑:李旭萍
关键词: 武术操 集体舞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0