1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
23f3 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

柴湖镇公益小记者团参观航空科普基地

近距离看飞机

普及航空知识

观飞行表演

  11月4日,由荆门市环保协会、荆门市志协、荆楚理工学院环保志愿者服务队、大柴湖志愿者服务队组织的钟祥市柴湖镇公益小记者团来到荆门爱飞客航空科普基地参观,零距离体验航空文化,感受航空科技神奇的魅力。

  公益小记者们通过观看实物图片,认真听工作人员的讲解,集中了解了我国航空工业发展的历程,以及飞机研究、设计、制造、试飞、飞行原理等科普知识;近距离观看各种机型,深刻体验到了高科技发展的魅力;观摩真飞机表演,富有挑战性的技术表演在赢得孩子们喝彩的同时,一颗航空报国梦在幼小的心中萌芽。

  这次参观游历活动,开阔了小记者的眼界,点亮了孩子们的科技梦想,丰富了航空科技知识储备。据悉,荆门爱飞客航空科普基地2018年入选教育部全国中小学生研学实践教育基地,基地利用航空制造和飞行教学的资源,进行科普教学,传播航空文化,增强青少年对航空科普、军事科普等方面的浓厚兴趣,进一步提升青少年的民族自信、军事自信和文化自信能力。(通讯员 曹丰勋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 小记者 航空 科普
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0