1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
23eb 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

东宝区牌楼镇卫生院开展健康扶贫大型义诊活动

  11月6日一大早,东宝区牌楼镇卫生院一楼大厅就挤满了冒雨前来咨询问诊的群众。

  此次健康扶贫义诊活动是在牌楼镇政府大力支持下精心组织的一次大型义诊活动,邀请了市第二人民医院、市肿瘤防治中心7名专家前来坐诊。旨在为牌楼镇贫困人口、计生特困家庭、五保人员及长期慢性病(高血压、糖尿病)、心血管疾病、各种癌症患者开展慢性病、心脑血管疾病、各种癌症等疾病的健康咨询和免费体检活动。体检项目包含体格检查:血压、皮肤、浅表淋巴结、心脏、肺部、腹部等常规检查;辅助检查:肝肾功能、心电图、彩超、血常规等。

  此次义诊共接诊群众约240余人次,免费辅助检查约120余人次,贫困人口家庭医生签约服务100%。整个活动中,医疗专家尽心尽责,认真聆听患者病情陈述,耐心为其提供切实可行的就医方案,使当地群众就近得到较高水平的医疗服务,为脱贫攻坚工作 “健康”助力。

  活动前,牌楼镇政府进行了广泛的宣传发动,通过多种方式将活动宣传到全镇困难群众身边,并安排各村相关责任人接送贫困户,为活动顺利开展提供坚强保障。(通讯员 敖静)

责任编辑:李旭萍
关键词: 健康 扶贫 义诊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0