1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2113 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市孙桥镇陈集小学举办第二十四届运动会

  11月2日,经过精心准备,京山市孙桥镇陈集小学举办第二十四届田径运动会,全校二百多名师生参与。

  校长陈德圣致开幕词,表扬在体育方面取得优异成绩的师生,希望大家发扬“友谊第一、名次第二”的风格,弘扬“更高、更快、更强”的奥运精神,做到“胜不骄,败不馁”,慎重对待各项赛事,赛出好成绩。

  一至五年级的同学进行了50米和200米的短跑,三至五年级的进行400米和800米的长跑,还有跳绳、垒球、立定跳远、仰卧起坐、兵乒球等比赛项目,同学们个个精神饱满,信心十足。播音员、联络员、司线员都各负其责,做老师的小帮手。运动会开得紧张激烈、活泼而有序。

  最后。一年级的吴禹璋同学获得60米短跑和跳绳第一名,四年级的马约辉同学获得60米和200米第一、仰卧起坐第二。还有何星毅、张涵辉、曾玉洁、马梦圆等都拿了几个名次。学校给他们分别颁发了奖品。

  这次运动会,是大力开展校园阳光体育运动、增强学校凝聚力、丰富学校生活的一项重要举措,也是对同学们身心素质、体育运动水平的一次大验收。(通讯员 孙国慧 唐仁珍)

责任编辑:李旭萍
关键词: 运动会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0