1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
26c8 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市组团参加首届中国国际进口博览会

孙兵参加相关活动并会见荆门企业供应商代表

  首届中国国际进口博览会于11月5日至10日在上海国家会展中心举行,我市组建交易分团参加。

  市委副书记、市长孙兵参加湖北场活动并会见了荆门企业供应商代表。副市长丁岱、市政府秘书长何平等参加相关活动。

  本届博览会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会。我市组建参加博览会的交易分团包括湖北伟嘉纺织集团有限公司、湖北京山轻工机械股份有限公司、京山壹兴塑料制品有限公司、湖北昇泰食品有限公司、湖北富瑞丰农贸有限公司、中昆虫业湖北生物科技有限公司、湖北国宝桥米有限公司、湖北农青园艺科技有限公司、荆门格林美新材料有限公司、湖北新洋丰肥业股份有限公司等多家采购商企业,涉及纺织机械、智能及高端装备、进口橡胶、生物技术、食品及农产品、花卉种植设施设备等多个领域行业。

  为抢抓进口博览会重大机遇,提升对外开放水平,首届进口博览会期间,我省于11月6日举办了湖北省采购企业需求发布暨现场签约会和中国—北欧经贸合作论坛两场重大活动。现场签约仪式上,来自荆门交易分团的湖北佳悦新材料有限公司向德国布鲁克纳公司采购了多功能薄膜双向拉升生产设备,湖北新洋丰肥业股份有限公司分别与白俄罗斯钾肥公司、德国康朴专家公司签约采购了氯化钾和复合肥产品,荆门格林美新材料有限公司、湖北农青园艺科技有限公司分别与托克集团、瑞典欧勃亚园艺实业股份有限公司签订了采购协议。

  孙兵参加了湖北省采购企业需求发布暨现场签约会以及中国—北欧经贸合作论坛两场活动,并在活动结束后分别会见了德国布鲁克纳公司、白俄罗斯钾肥公司、托克集团、瑞典欧勃亚园艺实业股份有限公司等荆门企业供应商代表,热忱邀请对方到荆门参观考察、投资兴业。他说,荆门历史悠久,文化底蕴深厚,区位优势明显,人文旅游资源得天独厚。当前正全面深化改革,努力扩大开放,拥有一流的政务服务平台、一流的创新创业平台、一流的产业承载平台、一流的要素保障平台,着力打造法治化、国际化、便利化营商环境。真诚希望双方在经贸、科技、文化等各领域开展深度合作,不断提升合作层次,拓展合作空间,让合作共赢之路越走越宽广。

  签约活动前,孙兵还与部分参展外商嘉宾代表进行了洽谈交流。(记者 章辉)

责任编辑:康佳佳
关键词: 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0