1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1e59 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

拆违继续!10月中心城区拆违3300多平方米

  10月份以来,荆门中心城区不断加强违法建设治理工作,认真处理媒体舆情关注和市民投诉的问题。从三环线沿线、背街小巷、住宅小区等重点频发区域入手,各区坚持属地管理原则,严格管控辖区内新增违建,做到及时发现、坚决处置,拆除新增违建39处共3357.5平方米。

  其中,东宝区组织拆除牌楼村、苏台村、长兴村、东门社区、香格里拉小区新增违建14处2044.5平方米;荆门高新区·掇刀区组织拆除掇刀渔场、双泉村、合星村、鸦铺村、宏盛佳苑小区新增违建17处718平方米;漳河新区组织拆除杨店村、双喜村、凤凰村、双井村、谭店村新增违建8处595平方米。(刘太云)

责任编辑:李旭萍
关键词: 拆违
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0