1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2120 您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

一笔大单,一段热聊

  11月6日上午,湖北省企业采购需求发布会刚刚结束,德国布鲁克纳机械有限公司销售总监裴瑞乐就和荆门市市长孙兵开启了“热聊”模式。

  裴瑞乐之所以对荆门这么感兴趣,是因为他们公司和位于荆门沙洋的湖北佳悦新材料科技有限公司谈定了一笔“大单”。

  此次,佳悦新材料公司向布鲁克纳机械公司一次性购买了3条多功能薄膜生产线。“这是全球最先进的薄膜生产线。”佳悦新材料公司董事长龚道华说,有了这3条生产线,加上12月份马上投产的一条生产线,达产后年产值可达30亿元。他介绍,即将投产的生产线也是布鲁克纳公司的,是目前全球技术最先进、速度最快、产能最高的生产线,日产量可达200吨以上。

  薄膜材料市场需求量极大。龚道华介绍,公司正在打造中南地区最大的软包生产基地。“我们和布鲁克纳公司已成为深度合作伙伴。”

  和佳悦新材料公司做了几次生意,裴瑞乐还没有去过荆门。裴瑞乐说,有机会一定到荆门,到佳悦公司看看。(湖北日报全媒记者廖志慧 艾红霞

责任编辑:张子痕
关键词: 孙兵 薄膜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0